欢迎访问石台文明网!-加入收藏-
当前位置: > 文化建设 > 正文

石台县七都镇:送戏下乡进万村 文化惠民助振兴

时间:2021-03-18 16:37 来源:七都镇 作者:张茜 阅读:

为满足群众的文化精神需求,提高群众的文化生活,从3月16日起,由石台县文旅局主办的“送戏进乡村”活动走进七都镇各村部的农民文化活动乐园,为七都镇辖区内的老百姓送上一场“文化盛宴”。

傍晚七点整,七都村农民文化乐园现场人头攒动,热闹非凡。舞台上,伴随着铿锵的锣鼓声,演员们个个精神饱满,《三女拜寿》、《秦香莲》等经典戏曲节目轮番登台;舞台下,观众们看的津津有味,笑声、掌声、喝彩声此起彼伏。“真太开心了,在家门口就能看到这么精彩的演出,我们的业余生活又变得更丰富了”围观的村民们纷纷感叹道。

此次文化惠民“送戏进乡村”活动着实让群众过足了“戏瘾”,让群众在“戏”中享受文化,在欢笑中提升了幸福指数,也在满足群众精神文明文化生活需求的同时营造了良好的文化氛围,为全面推进乡村振兴、共建美好幸福生活提供强有力的精神文化支撑。(张茜)



(责任编辑:文明网编辑)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。