欢迎访问石台文明网!-加入收藏-
当前位置: > 领导活动 > 正文

石台:县领导开展“七一”走访慰问活动

时间:2022-07-05 08:33 来源:石台先锋 作者:文明网编辑 阅读:

在庆祝中国共产党成立101周年之际,靳武、施道良、戈卫民、钱松等县领导深入各乡镇走访慰问老党员、困难党员,向他们致以节日问候和崇高敬意,送去党和政府的关怀和温暖。

1.jpg

6月30日,县委书记、县长靳武赴横渡镇走访慰问老党员,为他们送去党和政府的关心关怀,并向全县广大党员致以节日的问候和祝福。县委常委、组织部长邱军辉陪同。

2.jpg

6月30日,县人大主任施道良一行深入池州生态经济学校,走访慰问困难党员,向他们送去党的关怀和温暖,致以节日的问候,并希望他们能继续为石台教育做贡献。

3.png

6月30日,县政协主席戈卫民,县委常委、副县长裴钧来到每一户受慰问党员家中,与他们亲切交谈,细心询问他们的身体状况和家庭情况,并为他们送上慰问金。

4.jpg

6月30日,县委副书记钱松,县委常委、仁里镇党委书记曹文华先后到仁里镇杏溪村陈德花、东山村张斗胜和七里社区江福照家走访慰问,感谢他们多年来为党和国家作出的积极贡献,并致以节日问候和诚挚祝福。

5.jpg

6月30日,县委常委、常务副县长吴德元、县政协副主席刘振旺一行赴丁香镇走访慰问困难党员。每到一处,吴德元和刘振旺都亲切询问党员们的身体情况、家庭状况和生活状态,并向他们致以节日问候。

6.png

6月30日,县委常委、宣传部部长张玮、县人大常委会副主任唐钦华一行先后看望了老党员胡富元、困难党员陈雪梅、夏树旺三位同志,分别为他们送上了慰问金,并向他们致以真挚的问候和节日的祝福。

7.png

6月30,县委常委、县政法委书记鲍华先后到大演乡新唐村周玉喜、青联村杨清泽、永福村陈文义3户困难党员家中,向他们送去党和政府的关心关怀,并详细了解他们的生产、生活状况,叮嘱他们要注意保重身体、乐观生活,一如既往支持关心党和国家事业。

8.jpg

6月30日,县委常委、组织部长、统战部长邱军辉,副县长周泽华一行到小河镇开展“七一”走访慰问活动,分别来到特困老党员常生根等3名同志家中,与他们亲切交谈,详细询问其家庭生活以及身体情况,了解其生产生活中存在的实际困难,对他们多年来为党做的工作表示感谢,并送上了慰问金。

9.jpg

6月30日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任王阳明,副县长王萍一行先后来到七都镇芳村村困难党员江衍发、高路亭村老党员曹滋源和七都村老党员李思炜家中,为老党员送去慰问金和节日的祝福。

10.jpg

7月1日上午,县委常委、副县长杨建强赴矶滩乡开展“七一”走访慰问活动,矶滩乡党委主要负责同志陪同慰问。杨建强一行先后来到矶滩村、沟汀村3户老党员家中送上慰问金,并致以节日问候和祝福。

11.jpg

6月30日上午,县委常委、副县长赵农,县人大副主任杨世红先后到经信局困难党员汪李和、公安局老党员雷来生和县纪委老党员陈明良家中走访慰问,向他们送去党和政府的关怀和问候,希望广大老党员要保重自己的身体,一如既往地关心和支持党和国家事业,为我县经济社会高质量发展发挥余热、贡献力量。

(责任编辑:文明网编辑)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。