欢迎访问石台文明网!-加入收藏-
当前位置: > 领导活动 > 正文

靳武赴横渡镇开展“七一”慰问 和督查防汛工作

时间:2024-07-01 11:08 来源:横渡镇 作者:文明网编辑 阅读:

在“七一”建党节来临之际,6月29日,县委书记靳武赴横渡镇,走访慰问老党员、脱贫户,并督查防汛等工作。县委常委、组织部长邱军辉,县委常委、宣传部长钱叶勇,横渡镇主要负责同志参加。

下载.jpg

在老党员姚正华、杨声明、许住安家中,靳武关切询问他们的身体状况、生活情况及存在的困难,叮嘱他们要保持良好的心态,有困难及时向组织反映。恰逢许住安同志在党50周年,靳武亲自为老党员许佳安颁发、佩戴“光荣在党50年”纪念章,感谢他50年来默默为农村党的建设和经济社会发展做出的贡献。

随后,靳武一行实地查看车田组地质灾害点人员转移安置情况、车田组通组道路排水及农户受灾情况,靳武来到戴增详家中,详细了解其基本生活情况,耐心询问农业生产和生活中的实际困难,鼓励其要振奋精神,自立自强,依靠勤劳的双手创造幸福生活。

靳武强调,要强化风险意识,密切关注雨情、水情、汛情和天气变化,加强分析研判,加强值班值守,严格执行领导带班和24小时值班制度,始终把人民群众生命财产安全放在首位,推动各项防汛措施落到实处。(柯俊玲  观周林)


(责任编辑:文明网编辑)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。