欢迎访问石台文明网!-加入收藏-
当前位置: > 文明单位 > 正文

石台县人大开展三合水库《安全生产法》执行情况检查工作

时间:2022-05-17 14:15 来源:县水利局 作者:文明网编辑 阅读:

 5月13日,县人大副主任唐钦华带队开展石台县三合水库工程《安全生产法》执行情况检查工作,县水利局、应急管理局主要负责人陪同。


QQ图片20220517141702.jpg

检查组一行首先查看了三合水库临时施工道路、改扩建道路及2座交通桥等项目施工现场安全生产落实情况,详细了解了项目建设进展情况,认真检查项目安全生产档案资料。并在三合水库项目会议室召开专题会议,县水利局局长陈文忠就当前在建水利工程项目执行安全生产法及水库、河道等水利工程度汛安全落实情况进行了汇报。项目部安全总监关于三合水库工程建设过程中安全生产措施落实情况作了专题汇报。

QQ图片20220517141713.jpg

随后,检查组一行在仙寓镇政府会议室召开了三合水库工程严格执行《安全生产法》方面的座谈会,部分县人大代表应邀参加。检查组对三合水库工程建设过程中严格执行《安全生产法》情况给予高度评价,同时也提出了宝贵意见。在听取县水利局局长陈文忠就全县水利工程建设安全生产工作表态发言后,唐钦华强调,一定要牢固树立安全生产责任意识,高度重视“生命至上,安全第一”的宣传,普及安全生产知识培训,时刻绷紧安全生产的弦,在全县营造安全生产工作持续稳定发展的良好氛围,进一步落实安全生产责任制。 (石台县水利局  李家亮)

(责任编辑:文明网编辑)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。