欢迎访问石台文明网!-加入收藏-
当前位置:石台县文明网-首页 > 创建动态 > 正文

石台:文明创建在行动 居民自发清理社区垃圾

时间:2019-10-17 10:39 来源:池州日报石台新闻 作者:沈瑶 阅读:

为了进一步推进文明创建工作,改善居民居住环境,助力文明城市建设,连日来,石台县各社区针对辖区主要巷道、干道、卫生死角等问题展开清理整治。

活动中,居民们不怕脏、不怕累,拿着扫把、剪刀、铁锹、垃圾袋等工具,将掉落在地上的树叶、纸屑、果皮等垃圾一一清扫装车,将乱堆乱放的杂物以及楼道里的陈年垃圾全部清理干净。

卫生整治活动不仅为居民营造了一个良好的生活环境,也让居民们切身感受到创建文明县城的浓厚氛围,都积极地参与到文明城市建设队伍中来,为打造文明和谐的石台贡献自己的一份力量,为提高文明创建工作的知晓率和满意度打下了良好的基础。(沈瑶)

(责任编辑:文明网编辑)

顶一下
(1132)
100%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。