欢迎访问石台文明网!-加入收藏-
当前位置: > 我们的节日 > 正文

【我们的节日·清明】石台县:网络“指尖祭奠” 倡导文明新风

时间:2021-04-06 15:02 来源:石台文明网 作者:文明网编辑 阅读:

为倡导文明祭祀新风,引导广大居民坚定理想信念,厚植红色基因,清明节期间,石台县各单位积极开展“2021•祭英烈”活动,通过网络“指尖祭奠”方式祭奠先烈。

活动中,大家通过中华英烈网祭扫平台向革命先烈鞠躬祭奠,敬献电子鲜花,上香点烛,祭酒寄哀思、书写感言寄语的形式,深刻缅怀老一辈革命先烈的丰功伟绩。

大家纷纷表示,要以先烈们为榜样,学习他们不忘初心、牢记使命、勇于担当、艰苦奋斗的精神,结合正在开展的党史学习教育,守初心、担使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定信念、勇挑重担、苦干实干,以优异成绩为建党100周年献礼。



(责任编辑:文明网编辑)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。