欢迎访问石台文明网!-加入收藏-
当前位置:石台县文明网-首页 > 志愿服务 > 正文

石台县税务局开展“春风服务志愿行”文明劝导活动

时间:2020-10-02 09:59 来源:县税务局 作者:文明网编辑 阅读:

近日,石台县税务局积极响应县直机关工委号召,12名“春风志愿服务队”党员主动报名参与了文明劝导志愿服务活动,在城区主要交通路口,协助交警维持交通秩序,以实际行动助力“文明、和谐、美好”的家园建设。

 

活动中,志愿者们身穿红马甲,头戴小红帽,对车辆不礼让行人、行人闯红灯、行人不走斑马线、非机动车逆行等不文明行为进行耐心劝导。党员志愿者们主动搀扶蹒跚老人,坚决把老人护送到马路对面。

此次文明交通劝导活动,不仅改善了交通秩序,更促使志愿者养成了良好的出行习惯,促进了“人人参与、个个尽力”的良好交通新氛围形成。

(责任编辑:文明网编辑)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。