欢迎访问石台文明网!-加入收藏-
当前位置: > 通知公告 > 正文

我县一人当选2021年2月份“池州好人”

时间:2021-03-11 15:59 来源:未知 作者:文明网编辑 阅读:

日前,经池州好人评审委员会评定,段家正等5人当选2021年2月份“池州好人”。他们是:

退役不褪色,返乡创业带动家乡发展服务群众的池州香檀别院硒产品有限公司总经理檀有庆;

                                                                                                                                                                     

投身烈士褒扬纪念工作,宣讲英烈事迹传播红色精神的池州烈士陵园宣讲员段家正;


精准施策谋发展,助力500多贫困户实现脱贫摘帽的贵池区棠溪镇党委委员邹世国;


扎根乡村行医五十载,为百姓治病守护健康的青阳县乔木乡官塘村村医王振东;


长期热心公益,组建“蒲公英”巾帼志愿服务队奉献爱心回馈社会的九华山风景区拥华村村民鲍丹青。

(责任编辑:文明网编辑)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。