欢迎访问石台文明网!-加入收藏-
当前位置: > 领导活动 > 正文

市妇联赴横渡镇琏溪村调研巾帼志愿服务工作

时间:2022-06-10 09:22 来源:横渡镇 作者:文明网编辑 阅读:

 6月8日上午,市妇联主席刘茂华一行来到横渡镇琏溪村进行调研,县委副书记钱松,县妇联、横渡镇主要负责同志参加调研。调研主要以座谈、实地走访相结合的形式。

f5d5960fb50d86e54c14842ce563c0c_副本.jpg

座谈会上,调研组一行听取了村支部书记的工作汇报,详细了解琏溪村目前巾帼志愿服务队伍建设、人员结构、活动开展、工作特色、制度建设以及工作中存在的问题等情况。刘茂华对琏溪村工作开展情况给予充分肯定,同时也对今后巾帼志愿服务的开展和发展提出了许多宝贵意见和建议,表示要继续搭建好平台、统筹好队伍,共同谋划巾帼志愿服务的持续健康发展。

最后,刘茂华一行先后参观考察了妇女微家、爱心超市等,并认真询问了组织构架、管理模式、项目运作等有关情况。(舒莹)

(责任编辑:文明网编辑)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。