欢迎访问石台文明网!-加入收藏-
当前位置: > 领导活动 > 正文

人民银行合肥中心支行党委书记、行长王均坦一行赴仙寓镇调研乡村振兴定点帮扶工作

时间:2021-12-30 10:18 来源:仙寓镇 作者:文明网编辑 阅读:

12月29日上午,人民银行合肥中心支行党委书记、行长王均坦、副巡视员丁伯平一行赴仙寓镇调研乡村振兴定点帮扶工作。人民银行池州市中心支行党委书记、行长李成强,石台县副县长裴钧,人民银行石台县支行、仙寓镇主要负责同志陪同调研。

调研组一行先后来到奇峰村、南源村,了解驻村工作队工作生活情况以及奇峰村、南源村在巩固拓展脱贫攻坚成果、推进乡村振兴工作中取得的成效。

随后王均坦行长主持召开座谈会。会上,副县长裴钧对人民银行合肥中心支行长期以来帮扶石台县所做的贡献表示感谢,并专题汇报了石台县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的工作措施和工作思路。

王均坦行长在听取汇报后,对石台县的工作给予了充分肯定。他指出,脱贫攻坚以来,石台县政府及县域各金融机构高质量完成各项工作任务,助推奇峰村全面脱贫,取得了显著成绩。在乡村振兴新阶段,希望各金融机构进一步增强做好定点帮扶工作的思想觉悟和能力水平,继续在履行定点帮扶责任上作表率,扎实做好乡村振兴金融服务,助力奇峰村、南源村巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴。

期间,调研组一行实地考察了占大中学运动场、南源村党群活动中心和奇峰村村史馆、“双天井”客栈运营情况。(江哲毅)


(责任编辑:文明网编辑)

顶一下
(25)
100%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。