欢迎访问石台文明网!-加入收藏-
当前位置: > 聚焦石台 > 正文

我县广大干群收听收看党的二十大开幕盛况

时间:2022-10-20 17:08 来源:石台融媒 作者:文明网编辑 阅读:

10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京召开。县委书记靳武,县委副书记、县长张勇,县人大常委会主任施道良,县政协主席戈卫民等县领导和全县广大干群满怀喜悦心情,认真收听收看党的二十大开幕盛况,聆听习近平总书记代表中国共产党第十九届中央委员会向大会所作的报告。

上午10点整,靳武、张勇、施道良、戈卫民等县领导齐坐一堂,精力高度集中,认真收听收看,为下一步深入学习贯彻二十大精神打下坚实基础。大家一致认为,习近平同志代表党的第十九届中央委员会所作的报告,高举旗帜、立论定向,把握大势、总揽全局,是当前和今后一个时期党和国家事业的总设计、总定向、总指引,为新时代中国共产党人立起了新的历史坐标,为马克思主义注入了新的真理力量,为中国特色社会主义事业提供了新的战略指引,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,充分反映了时代发展要求,体现了人民热切期盼。大家深受鼓舞、倍感振奋,表示一定要认真学习、深刻领会,坚决贯彻落实好报告精神。


县委常委、宣传部部长 张玮:

“我认真聆听了习近平总书记所作的二十大报告,心潮澎湃、为之振奋。我们要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮。新时代新征程上,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省、市、县委的坚强领导下,高举思想之旗、汇聚奋进之力,踔厉奋发、勇毅前行,为谱写新阶段中国原生态最美山乡建设新篇章而努力奋斗。”


丁香镇党委副书记 镇长 章志成:

“今后工作中,我们将统一思想,凝聚力量,把各项任务落实好,以全体镇干的踏实苦干建设‘生态人文丁香 幸福美丽家园’。”


县老干部服务中心副主任 刘芳:

“习近平总书记的报告非常令人振奋,下一步我们将深入学习贯彻党的二十大精神,落实好各项老干部政策制度,不断创新工作方式和保障模式,用心用情,真抓实干,全力以赴做好各项老干部工作。”


县新时代文明实践服务中心主任 舒春龙:

“观看了大会直播的盛况,我深受鼓舞。在接下来的工作中, 努力把新时代文明实践中心(所、站)建设成为面向基层党员群众的理论武装的重要平台、意识形态的坚强阵地、基层群众的精神家园,持续推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。”


县委党校培训科  车毅:

“通过观看党的二十大的直播,我深受鼓舞、倍受感动。那么在接下来的工作当中,立足本职、宣传好党的理论、方针政策,讲好中国故事,传递好中国声音。”


石台中学副校长 吕毅辉:

“我亲身感受到越来越多的山区学生获得了党带来的实惠,见证了他们的成长成材,更对祖国今天的成就感到自豪,对民族的未来充满信心。”


县人民检察院第二检察部检察官助理 卢美龄:

“作为检察干警,我将积极响应党的号召,紧随党的步伐,筑牢政治忠诚,增强责任担当。在今后工作中认真学习党的二十大精神,以检察之蓝,不负韶华,做石检追梦人。”


仁里镇人民政府宣传干事 郑回香:

“总书记的报告令人鼓舞、催人奋进。作为新时代青年,我会紧跟党的步伐,深入学习贯彻二十大会议精神,顽强、拼搏、奋斗,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。”


仁里镇三增村党支部书记 徐旭东 :

“心情特别激动,肩上的担子更重了,今后我们将继续开拓创新,攻坚克难,砥砺前行,用自己的实际行动为人民服务,和乡亲们一道努力建设富裕、文明、宜居的美丽乡村。”


(责任编辑:文明网编辑)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。