欢迎访问石台文明网!-加入收藏-
当前位置: > 聚焦石台 > 正文

石台县学习贯彻党的十九届五中全会精神 加快建设中国原生态最美山乡

时间:2020-11-11 09:29 来源:池州日报 作者:刘晓丹 阅读:

近日,石台县上下积极学习党的十九届五中全会精神,将贯彻落实全会精神与加快融入长三角一体化、加快建设中国原生态最美山乡相结合,与深入实施“生态立县、旅游兴县、产业强县”三大战略相结合,精心谋划好“十四五”规划纲要。

石台县将抓住未来五至十年高质量发展重要机遇期,谋深谋实“十四五”发展,增强全县干群的主动性和创造力,力争主要经济指标增幅池州市靠前,总量与长三角地区同类县差距逐步缩小。在基础设施、生态环境、公共服务、体制机制等领域基本实现一体化发展,着力在构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局中实现更大作为;在加快建设中国原生态最美山乡上取得新的更大进展。

当前,石台县以五中全会精神为指导,与实际相结合,在准确把握发展态势上下功夫。我县正奋力完成全年目标任务,确保“十三五”圆满收官。

我县将在今年工作收好尾的同时,按照十九届五中全会精神,谋深谋实“十四五”规划,并围绕规划,认真研究明年的工作思路和工作举措,确保在迈入新发展阶段开局之年开好头、起好步。(刘晓丹)


(责任编辑:文明网编辑)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。