欢迎访问石台文明网!-加入收藏-
当前位置: > 聚焦石台 > 正文

石台县供销合作社联合社第一次代表大会胜利召开

时间:2020-10-29 15:27 来源:县供销社 作者:文明网编辑 阅读:

10月23日,石台县供销合作社联合社第一次代表大会胜利召开。池州市供销合作社党组书记、理事会主任马长征、县政府副县长张旭出席会议并讲话,县委组织部副部长杨永谦出席会议并就第一届理事会、监事会领导班子成员提名情况进行说明,县农业农村局、财政局、市场监督管理局、审计局、各乡镇分管负责同志应邀出席了会议,来自全县供销合作系统的38位代表参加了会议。


会议指出,近年来全县供销社系统始终坚持正确的改革发展方向和为农服务的办社宗旨,坚持“为农、务农、姓农”方向不动摇,主动适应新常态,积极展现新作为,在围绕中心、服务“三农”工作中担当敢为,屡创佳绩。经济实力明显增强,为农服务能力显著提高,得到了各级领导的肯定和社会各界的广泛认可。


会议要求,今后五年县供销要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记重要指示精神及全国总社、省、市社工作部署坚决从“三农”工作大局出发,牢记为农服务根本宗旨,持续深化综合改革,完善体制机制,拓展服务领域,深入推进改革强社、服务立社、夯基建社、以企兴社、从严治社,加快成为服务农民生产生活的综合平台,成为党和政府密切联系农民群众的桥梁纽带,为推进农业农村现代化和乡村振兴,建设中国原生态最美山乡贡献力量。

会议号召,全县供销系统广大职工,要以“一代会”为契机,在县委县政府的坚强领导下,在上级供销社的正确指导下,在新一届领导班子的带领下,坚定信心,攻坚克难真抓实干,不断推动供销合作事业新发展,努力为实现乡村振兴战略作出新的更大贡献。

会议审议通过了供销合作社联合社章程(草案),并选举产生了第一届理事会和监事会组成人员。




(责任编辑:文明网编辑)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。